6211 MELLET

Quand :
13 mai 2017 Journée entière
2017-05-13T00:00:00+02:00
2017-05-14T00:00:00+02:00
Où :
place de l'église
6211 Les Bons Villers
Belgique
Contact :
ida,Nicola
voir bulletin

 SAMEDI 13 MAI

Une journée pas comme les autres en deux temps.

Au Nord de Charleroi, l’entité des Bons Villers, regroupe 5 villages depuis1977: Frasnes-lez-Gosselies, Mellet, Rèves, Villers-Perwin et Wayaux paisibles villages, entourés de campagnes harmonieuses piquées de fermes opulentes et reliés entre eux par la  chaussée Brunehaut

Boucle simple: 12 km le matin

Rendez-vous: 6211 MELLET , Place de Mellet-(rue Ernest Solvay 43 —parking église)

Guides du jour: Ida, Nicola et Franca

Midi : À 13h00, rendez-vous à la salle située place de Jumet Chef-lieu, 11 à 6040 Jumet (près de l’église ,croisement de la Rue Auguste Frison et rue de gosselies ) Giovanna et Renato nous préparent un diner “spaghettis”

Apéro et amuse-bouche

Spaghettis sauce bolognaise + parmesan ou gruyère

Dessert

Café

Prix: 13,00 €, hors boissons

Inscription et paiement, dès à présent, auprès de Concetta ou Franca

Itinéraire routier : N5 ancienne route Charleroi-Bruxelles, sortie Mellet.

 

Print Friendly, PDF & Email
Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

4 réponses à 6211 MELLET

  1. buce dit :

    Pour le SPAGETTI ,c’est complet .
    (places limitées à 50)

  2. buce dit :

    Bonsoir à vous tous,

    Je vous transmets ci-dessous le message de Pierrina et Luc relatif à notre journée « spaghettis ».

    « Ce petit message pour remercier tout le comité pour cette agréable après-midi. Toutes nos félicitations pour votre organisation.

    A bientôt. Faire passer le message SVP – Merci – BZ »

    Voilà, c’est fait.

    A très bientôt
    Concetta

  3. buce dit :

    Un petit mot de Robert Bousette :

    Chers amis randonneurs,

    Un grand merci au comité, aux personnes organisatrices ainsi qu’aux nombreux randonneurs présents pour cette journée spéciale du 13 mai 2017.

    Mes chaleureuses félicitations à Renato, Giovanna et à leur équipe pour leurs talents culinaires.

    Ce fut vraiment la surprise totale pour moi.

    Je pense bien à vous et encore merci du fond du cœur .

    Robert.

Laisser un commentaire